24 abril 2016

Startup Weekend Sevilla sobre Gastronomía y Turismo

Participantes en la II Startup Weekend de Gastronomía y Turismo de Sevilla
Este fin de semana se está celebrando en Sevilla el segundo Startup Weekend que sobre gastronomía y turismo se celebra en la ciudad; y gracias a que soy socio de SevillaUP me han dado la oportunidad de trabajar como voluntario en la organización; además pongo mi cámara para hacer fotos e ir documentando este evento de emprendedores.

Para el que no conozca este tipo de encuentros llamados Startup Weekdend se podría decir que consisten juntar diversos perfiles profesionales para que, durante 54 horas, basándose en un idea de empresa (no desarrollada ni experimentada)  y ayudado por mentores que asisten pueda dar un impulso para hacerla la realidad a corto plazo.

Area de trabajo de los grupos en la II Startup Weekend de Sevilla sobre Gastronomía y Turismo
De todo los asistentes que aproximadamente han sido 60 no todos han expuesto ideas, y de las que se han oido el viernes, se han seleccionado 11 para trabajarlas entre todos. En estas actividasdes no te quedas nunca sin participar; siempre se aprende, e incluso para mí, que es la tercera a la que vengo no dejo de sorprenderme y conocer herramientas y recursos que se emplean en Startup Weekend

No voy a adelantar qué idea de las que se van a votar hoy domingo me gusta más, pero mañana ya habrá notas de prensa y, quien sabe, el comienzo de una empresa que en el futuro sea conococida no solo por estas 54 horas, sino que tenga vida por muchos años y sea cree marca para que suene además internacionalmente.

Terraza de la Escuela de Hostelería de Sevilla donde se celebra
la II StartUp Weekend Sevilla sobre Gastronomía y Turismo

Escuela de Hostelería de Sevilla

Más fotos en el albúm de Flickr SWSevilla